Она боялась...

Она боялась, что однажды он уйдет.
Она знала - это случится.
Эта любовь она пройдет.
Снова боль постучится.

Она боялась, что однажды проснется одна.
Он не обнимет и не поцелует с утра.
Она чувствовала, его любовь утихает.
И он это понимает.

Она боялась его потерять.
Ей другого такого не найти.
Никто не знал как ей хотелось закричать:
- "Только с ним могу счастье обрести."


Рецензии