Чтобы было

Кто-то бьется лбом, кто-то пьет вино,
Кто-то курит крепкий табак.
Кто-то ждет любви, кто-то ждет давно.
Кто-то лезет на старый чердак.

У тебя нет проблем? Ты себе их найди,
Чтобы было, о чем тосковать.
Что нашел, ты бросай, уезжай, уходи,
Чтобы было, о чем горевать.

Чтобы было, зачем умирать по семь раз,
Чтобы было, чем вечер занять.
Ты подумай, как следует, прямо сейчас,
Для чего тебе вновь умирать?

21.02.15


Рецензии