бытовуха

последнее моё путешествие
закончилось крахом сознания
все мои действия
все мои старания
сыплются пеплом с седьмого этажа

как бы чего не случилось дурного
с теми, кто проживает по ту сторону ножа

моя любовь реинкарнируется без устали
перерождаясь из бледной шестирукой шивы
то в девочку из западной украины
то в современное искусство
(вот же чушь)

в моём институте давно не читают лекций
и нет никакого повода надеть новое платье

знаешь, а ты ведь достал до самого сердца
только теперь объясни мне - чего ради?


Рецензии