***

Темно в этой ночной тиши,
И ты так далеко, но не спеши,
Дай мне побыть наедине
В этой безлюдной комнате.
Подумать обо всём: о нас,
об этих ссорах, где я в отказ.
О том, как я дарил тебе цветы,
А тебе они были не нужны
И как домой под ручку провожал
И с губ твой поцелуй урвал.
Бежал к тебе, сломя я голову,
И мы гуляли по ночному городу.
Твоя улыбка освещала путь
И не давала мне уснуть.
Ты так красива,грациозна и нежна,
Как будто ты сама княжна.
За эту красоту я многое отдам,
Ведь ты моя любимая мадам.
И буду я примерным мужем,
Такой, каким тебе я нужен,
Будет все у нас, как в сказке,
Любовь и много ласки.


Рецензии