Звезда рок-н-ролла

Он был из тех, кто вечно пьян,

Кто всюду молод и красив.

Он жизнь свою не мерил по годам.

И старость славой отдалял.

 

Всю жизнь свою прожил в бегах,

От серых дней и от тоски,

И мало думал о деньгах,

К нему и так они ведь шли.


Рецензии