Маме

Пришла на двор весна,
А с ней и женский день,
А значит праздник матери моей.

Хочу тебя поздравить я
И пожелать,чтобы сбылись твои мечты
Твои молитвы и желанья
К которым так стремишься ты.

Прости за глупости мои:
За дерзкий гул,за пререканья,
За то что слушать не хочу
Твои советы и старанья.

Ты та,кто будет рядом до конца,
Кто примет и всегда спасет
Кто все поймет
И все простит.

Так будь всегда такой
Красивой и родной
И мной любимой,дорогой


Рецензии