Безысходность

Сейчас лежу и жду,
Чтоб вечер быстро пролетел,
Чтоб завтра снова
Ждать опять.


И так за днями дни,
За годом год.
В надежде что-то изменить
Душа зовет вперед


Но зов души я слушать не могу.
Весь мир наш тлен и боль,
В оттенках серых дней
Я потерял свою любовь


Рецензии