Придумал кто-то заморочки,

Люблю тебя в двенадцать ночи!
Ноля четыре, дивно очень?
Придумал кто-то заморочки,
Ноли, кружочки, любви кусочки,
Уж если разобьешь – не склеишь!
А прозеваешь – не вернешь!
Часы только вперед стремятся,
Им остановка нипочем,
И, может, маятник сорваться!
Не остановит время он.
В любви, так точно сердце рвется,
В груди стучит оркестра тушь.
И ничего не остается,
Лишь слушать этот дивный звук.
А стрелки мчат неумолимо,
Хотят скорей все завершить.
Им чувство ласки не знакомо,
Вот только тикать и ходить.
А мне хотелося с тобою,
За годом год быть молодым,
Чтоб батарейки не садились,
Не забывал чтоб заводить,
Песчинки медленно пусть сыпят,
Из колбы в колбу времена,
Я их к тебе, а ты ко мне,
Я у тебя один.
Ты у меня одна.


Рецензии