Вечер под луной

Забыть тот май я не могу,
Тот славный вечер под луной,
В который были мы с тобой
Красивой парой-неземной.

Забыть не в силах я
Твои зеленые глаза,
Твои столь нежные уста
К которым так тянулся я.

Я чувствовал тепло твое
А вместе с ним твое дыханье
И нежное желанье
Чтобы в любви признался я.

Увы,в любовь я не поверил
И начал просто целовать.
Такой я циник,вашу мать


Рецензии