Весна мира или - Распрягайте, хлопцы, коней

 март 2015г.

   Такая погода, что хочется жить,
   И взглядом обнять все просторы!-
   Не яму обидчику злобою рыть,-
   Сажать огурцы, помидоры.

   Бросайте все ружья, братайтесь скорей,
   Идите к подругам и мамам,
   Не дайте калечить девчат, сыновей
   В угоду коварным обамам.

   Дела есть прекраснее: свадьбы играть,
   Встречать из роддома ребёнка,
   С любовью жену свою нежно обнять
   И песни с друзьями петь звонко.

   Езжайте к сватам, что в России вас ждут,
   Где встретят с теплом у порога.
   Пусть недруги лучше себя перебьют,
   Мы-ж вспомним про мир и про Б О Г А.

   
   


Рецензии
Наталья, прекрасный манифест.
Конечно, рыть яму не гоже, но братание вряд ли возможно...

Леонид Васюкович   12.03.2015 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид. Даже с немцами братались в окопах перед революцией. А здесь один народ почти. Общая история, родственные связи... Ох, что делает дезинформация.

Наталья Юрченко 7   12.03.2015 21:03   Заявить о нарушении