Мысли бывалого алкоголика

Я молодость свою
Сгубил в угаре пьяном,
О будущем не думал
Вовсе я.

И думал только о стакане,
Еще о женщинах в чулках.
Любовь свою они отдать хотели
За сотен пять,а то и две.

Плевать мне было на закон и власть
Как и на весь Союз,
Я только пил-да-пил
И меньше думал о "верхах"

Ушла вся молодость моя,
Как самолет летящий в даль.
Я бросил пить,курить
И начал мыслить о "верхах".


Рецензии