Нежнятина

*
Если ты бобёр** и добром силён,
Мамою бобров очень вдохновлён,
То в себе не прячь, то что хочешь ты -
Поцелуй экран, погрузись в мечты.
___________________________
* Нежнятина - слово из лексикона Лены Темниковой, певицы, сонграйтера, дизайнера, экс-солистки группы "Серебро" (фото)
** Бобры - самоназвание фанов Темниковой, ею поддержанное.


Рецензии