Твой голос в толпе

Кто был там, в частилище.
Молва городит чепуху,
Кто не знал, кто дрогнул,
Кто просто устал.

Среди молвы тот
Хилый женский голос,
Помоги, помоги пройти
Мне круг.

Не плачь, подруга,
Конечно, помогу.
Ведь я говорю,
Что тебя, хочешь,
По всему кругу проведу.

Я здесь живу, давно,
Хоть мне это и не по нутру.
Но с надеждой после
Просыпаюсь по утру.

Не забуду. Не прощу.
За невинную душу в этом аду.


Рецензии