К воплям о голодоморе

Урожай Голуб с Коганом продали,
деньги канули невесть куда.
Их же в тридцать седьмом отработали -
не сумели уйти от суда.

Что, узнав о голодной трагедии,
Сталин хлеба вагоны послал -
знать не надо! Останьтесь в неведеньи!
Наших дедушек он расстрелял!

Поднимите дела этих дедушек,
и навеки закончится спор,
кто куда продавал этот хлебушек,
кто устроил ваш "голодомор".


Рецензии
Сила-в ПРАВДЕ!

ЗДОРОВЬЯ и Успехов!

Александр Блытушкин   10.03.2015 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Остро-Пёстро   10.03.2015 21:35   Заявить о нарушении