Одиночество в сети

Часами проводить за монитором..Общаться с, как кажется, интересными людьми, но...Но не выводить это общение на пределы интернета. Почему? Страх разочароваться в людях.
Вы когда-нибудь задумывались почему люди такие разные в сети и в живую?!
Только на просторах интернета у нас нет комплексов:
- мы размещаем самые удачные фото,
- мы общаемся заученными, взятыми из сети, фразами,
- мы отбрасываем свои минусы, так явно бросающиеся в глаза, в реалии.

Мы в сети и мы настоящие - это разные люди..И нам это нравится. Мы наслаждаемся таким образом жизни. Мы боготворим тот образ, который строит собеседник..Но по сути то - мы видим то, что хотим. Это осознанный самообман..

Печально..

Я сижу часами, перечитываю всякие фишки, приколы..слушаю музыку..и я чувствую себя безумно одинокой. Эти странички не прибавляют мне настроения, не влюбляют в себя..Это не люди - это пустышки, это только образы..Мне скучно с ними..И такое общение рано или поздно сходит на нет.

Я вспоминаю детство, когда не было всего этого.. Когда была возможность насладиться живым общением. От этого осталась ничтожная часть. Мы всегда куда то спешим. Время на общение все меньше и меньше..И не всегда время играют определяющую роль...Возможность - вот что зачастую препятствует живому общение.

Вы люблю человека, но нет возможности общаться с ним в живую..и что остается? Сеть..
Она, конечно же спасает, но...Да и такой формат приносит больше боли..Эти ожидания, когда же он появится в сети, сводит с ума.
А то время, что он в сети - его мало..
Любимый человек.. Его всегда будет не хватать. Он уходит, а ты остаешься ждать.. Перечитывая тысячи сообщений..Пытаясь понять его и смысл, вложенный в написанные им фразы.. Мне одиноко..
Это мое одиночество в сети.

И я готова поменять это все на живого тебя..
А чего хотел бы ты?


Рецензии