Пуста моя могила

Пуста моя могила,
Разверзла свою пасть.
И не пройти мне мимо,
Мне суждено упасть.

Свалиться в эту яму,
Засыпаться землей,
Быть сожранным червями,
И превратиться в гной.

Моя душа - болото,
В котором я тону.
Пытаюсь сделать что-то,
Но снова как в бреду.

И снова бьется сердце,
А в голове дурман,
Не верится, не верится,
Что все вокруг обман.

Что все слова и мысли -
Пустое ремесло,
Что буквы, слоги, числа,
Все делают одно.

Зачем мне эта мука,
К чему мне этот свет?
В могиле так свободно,
Никто не скажет "Нет"...


Рецензии