Тем, кто служит там, где призовут...

Сашка в своей Карелии
Денька в Москве и Питере
Серый ушёл. Не верим мы.
Мы его где-то видели.
Ирка давно в Америке
Игорь в Днепровской гавани
Я у пролива Беринга
Встала словами-скалами

Всех, кого близко знали мы,
Косит шыза "Я - МАСТЕР, мля!"

мается мир вокзалами
прячет весна фломастеры

кутаю плечи, слушаю
небо другое, хмурое...

кто-то запомнит Лучшею
но величает дурою

кто-то танцует заново
наши пересечения....

ПЫ.СЫ.

(нет у "любви" экзаменов
есть у "любви" лечение)

живы. а всё не верили!

и на оси не вертимся...

Сашка в своей Карелии...
Выпадет карта - встретимся


Рецензии