Любимый мой

  Притчи 5:18-20:"Пусть твой источник будет благословен и находи радость в жене твоей юности...ДЛЯ чего тебе наслаждаться чужой женщиной...?"
     Любимый мой тебе решила написать,
     Мне так легче свои мысли выражать.
     Знаешь в тебе одном души не чаю,
     Тебя люблю,и лишь о тебе страдаю.
     Милый скажи,что я сделала не так,
     Что ты решил уйти вот просто так?
     Молча ты ушёл,ничего не объяснил,
     И про любовь ко мне свою забыл.
     Скажи любимый,вернёшься или нет,
     Вспомнишь ли меня чрез десятки лет?
     Ну,сейчас не ждать и всё забыть?
     Взять просто в сердце разлюбить?
     Перечеркнуть былые наши встречи?
     И навсегда забыть тот самый вечер,
     Где сказал:"Дорогая я люблю тебя!
     И хочу,чтоб ты единственной была."
     Ох!Как это трудно,очень больно,
     Милый,неужели всё так безнадёжно?
     Может она играет чувствами твоими,
     Не любит,а просто чарами своими,
     Хочет разбить сердца,которые любили.      
     И Преданной своей любовью дорожили.
     А ты поддался чувствам,страсти,
     И разменял изменой своё счастье,
     На чужие ласки,опьяняющий дурман,
     Это страсть и красивый любви обман.
     Потому что человек.движим страстью,               
     Убегает от проблем,когда ненастье.
     И только лишь любовь бывает рядом,
     И является единственной отрадой!!! 


Рецензии