Твой сон

Вечер поздний наступил,
В доме тишина,
На разобранной кровати
Ты лежишь одна.
Нежный шелк твоих волос,
Льется по белью,
Подойду к тебе тихонько,
Лягу, обниму.
Несмотря на то, что полночь,
Не сомкну я глаз,
Буду долго любоваться
На тебя в анфас.
И губами осторожно
Губ твоих коснусь,
Задрожат твои ресницы,
Мол, сейчас проснусь.
Буду гладить твою шею,
Плечи целовать,
Ты проснешься, улыбнешься,
И уснешь опять.
Я же буду еще долго
Здесь лежать, не спать,
Любоваться тобой нежной,
Сон твой охранять...


Рецензии