Дождь моей печали...

Дождь моей печали
Кровью поливал
Путь забытой веры,
Что я потерял.
Пепел на ладони
Жег мои глаза
Океаны боли
Он принёс сюда.
Километры скорби
Ощущаю я
По убитым венам
Потекла она.
На рассвете смерти
На обрывках лжи
Вырыл мне могилу
Ангел пустоты...


Рецензии