***

Заметелило вдруг и завьюжило,
И зимы уходящей мне жаль.
Всё ждала я тебя и надеялась,
Но уже проходит февраль.

На пороге весна, но не радует
Наступившая капель...
Всё в душе моей завьюжило,
Заметелило в ней теперь.

Сквозняком потянуло призрачным,
И слегка приоткрылась дверь.
Заходи моё одиночество,
Будем вместе с тобой теперь.

Не одно ты пришло, с бессонницей?
Что ж входите,чего стоять,
А душе моей так холодно,
Что готова хоть вас обнять.

Но друг другом вы очень заняты,
А я вам не хочу мешать,
Так и буду одна одинёшенька
У камина весной зимовать.


Рецензии