Петушиные яйца...

РЕКЛАМА - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА.
(ДАВНО ВСЁ ЭТО НЕ СЕКРЕТ).
В НЕЙ СКРЫТО МНОГО ИНТЕРЕСА.
(ВСЕМУ НЕ ВЕРЬТЕ - МОЙ СОВЕТ!)

                ***
ЯИЦ НА РЫНКЕ НЫНЧЕ - МОРЕ.
ПРОБЛЕМА В ТОМ - КАК ИХ ПРОДАТЬ,
ДОХОД ИМЕТЬ ЧТОБЫ ПОБОЛЕ
И  ЧТОБ  ЕЩЁ  КОЙ-ЧТО   УРВАТЬ!
 
Я выставил <прикол-рекламу>:
<В ПРОДАЖЕ - ЯЙЦА  ПЕТУХА>!
И сбил тем самым с толку даму-
(былА что к юмору глухА!).

-С КАКОЙ ПОРЫ,.. СКАЖИТЕ ФЕРМЕР,
ВДРУГ СТАЛИ ПЕТУХИ НЕСТИСЬ?
ВЫ ЧТО-ТО СПУТАЛИ, НАВЕРНО,
ИЛИ С УТРА УЖ «НАБРАЛИСЬ»?

-ДА ЧТО ВЫ, МИЛАЯ, ПОВЕРЬТЕ:
БОЮСЬ Я СЫЗМАЛЬСТВА ГРЕХА!
КУПИТЕ, - В ДЕЛЕ ИХ ПРОВЕРЬТЕ.
КЛЯНУСЬ, ТО - ЯЙЦА ПЕТУХА!

И ДОСТАЮ  <ПРИКОЛ-КАРТИНУ>,         
ГДЕ Я И  МОЙ  ПЕТУХ-МУТАНТ.   
ЕЙ ГОВОРЮ:- ОН С АРГЕНТИНЫ,
КАК ГОВОРИТСЯ, - ЭМИГРАНТ!

СОВСЕМ ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНЬЕ,
КОГДА НЕСУТСЯ ПЕТУХИ.
ОНИ ТАМ В 5-М ПОКОЛЕНЬИ
ЖИВУТ КАК БУДТО ЕВНУХИ!

ИМ РОСТ ДАВНО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ
С «ПЕСТРУШКАМИ» В КОНТАКТ ВСТУПАТЬ,
А ЧАЩЕ ВСЁ ЖЕ ТАК БЫВАЕТ:
НЕ МОГУТ КУР  ОНИ  ТОПТАТЬ!

ВОТ И НЕСУТСЯ, КТО КАК МОЖЕТ,
ЧТОБ РОД КУРИНЫЙ СВОЙ ПРОДЛИТЬ.
МЫ Ж, АРГЕНТИНЦЫ, ВАМ ПОМОЖЕМ
ТЕ ЯЙЦА ДИВНЫЕ КУПИТЬ.

А ЭТО, ДЕВУШКА, МЕЖ НАМИ-
(СЕКРЕТ, КАК ВРОДЕ БЫ, ПОКА):
ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ яйцАми
КУРИНЫМИ И ПЕТУХА:

В БЕЛКЕ У НИХ ПОЛНО  ВИАГРЫ,
ТАК НУЖНОЙ НЫНЧЕ ДЛЯ МУЖЧИН.
В ЖЕЛТКЕ - «ЗАКЛЯТЬЕ» ОТ ПОДАГРЫ
И НА НУЛЕ - ХОЛЕСТЕРИН!...

И ВОТ ТОЛПА УЖЕ  ИЗ  ТЁТОК
РАСТЁТ И НЕТУ ЕЙ КОНЦА...
ТАК РАЗНЕСЛИ В МГНОВЕНЬЕ ОКА
ОНИ ЗАПАС МОЙ ... ДО ЯЙЦА! 


Рецензии
наивность женская - не тупость
это , известно, божий дар
за правду принимают глупость
продать легко им весь товар)))
С улыбкой и кофе )))☕

Марисса Бель   21.11.2022 08:38     Заявить о нарушении
как только речь пойдёт про яйца
у женщин сразу интерес
а у меня с продажей тут же
прогресс!.✍️..😜.).

Аркадий Абрамов   21.11.2022 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.