Знаешь ведь...

***
Знаешь ведь – я такая, как есть,
и не буду другой.

Кроме слов, что сказала уже,
не могу дать еще обещаний.

Сколько раз позовешь -
столько я и пробуду с тобой.

Ты придешь на мой зов -
значит встреч у нас будет больше,
чем расставаний…


Рецензии