Бесстрашный путь

Ночная дорога ведет меня вдаль.
Я знаю, где радость там скоро печаль
В жизни устроен так путь на земле
В ночном небе помощь, иду при луне.

Шагаю бесстрашно, мне светит она
В далекий путь с верой призывает душа
Ведомый по нею шагаю везде
Я знаю без Бога не пройти мне нигде.
 


Рецензии
Первые две строки хорошие и многообещающие, но, к сожалению, продолжения не получилось.

Сергей Панфёров   12.03.2015 20:44     Заявить о нарушении