А когда я уеду в лето

А когда я уеду в лето
Твоя тень не обнимет меня.
Обнажится в руках сигарета,
Сбросив пепел на струны огня.

И затянет корсетом молчанья
День и ночь. Мы часы на ветру.
Станет больно живому причалу,
Выдыхать безнадежно "люблю".

И скулящим, седеющим волнам
Не найти на песке и следа,
Где ты был моей солью в ладонях,
Где ты был как живая вода.


Рецензии