Как зверю в пасть

Загадкой  ночка стала для меня
Ушёл, оставил этого не ждала
Не интересна, причину не пойму
Ты говорил мы пара, обманул
Другое    ложе  может ожидало

                Пр  2 р
Как зверю в пасть в окно стою,  смотрю
И жду тебя а  может ты  вернешься
Как будь-то  осень  тучи  на душе
Слезы текут,  обидно не могу               
А я тебя любила и люблю

А за окном такая пустота
Бессонница изводит,  мучит,  мучит
А без тебя мне очень тяжело
Стою одна как раненая птица
Ты говорил, что любишь, а сейчас
Я брошена,  разбитая игрушка
Моё сердечко милый исцели
              Пр

Ты говорил, что любишь, а сейчас
Собралось в мыслях тысяча  вопросов
По полочкам расставить всё хочу
Буду судить, пусть ты уйдешь  навечно
Слова твои услышать я хочу
Останешься со мной тебе решать
В меня без запятых
Люблю и точка


Рецензии