Посвящается дню рождения Петрова К. П

 Мы рождены в Центральном сознании!
 Сознании -  света, любви!
 Мы - сотворили планеты и солнце,
 Мы - заселили миры.

 Преодолев пространство и время,
 Мы спустились на Землю - Мидгард,
 Мы рассеяли здесь свое семя,
 И взрастили прекраснейший сад.
               
 Силой мысли воздвигнули храмы,
 Пирамиды и даже Стоунхендж,
 Мы оставили людям здесь знания,
 Чтоб освоив их, вы смогли взрасти до небес.

 Мы хотели, чтоб люди творили.
 Развивались в единой струе,
 Что - бы люди были едины,
 И границ не было нигде.

 Но люди как - будто ослепли,
 Пелена взошла на глаза,
 Убивает брат - брата,
 И сестру убивает сестра,

 Умирают от голода дети,
 А богач в это время жует,
 Одурманенный пивом, винищем,
 Погибает Великий народ.

 Так проснитесь же русские люди!
 И по шире откройте сердца,
 Загляните в свое вы сознание,
 И увидите Высшее Я.

 Вы увидите мир без запретов,
 Без границ, без табу, без вранья,
 Без насилия над Человеком,
 Без обмана, предательства, зла.

 Вам ниспослана КОБа
 Через сказки, стихи и людей,
 Через память, генетику предков,
 Для объединения идей.

 Помоги ты другу ,соседу,
 И знакомым всем помоги,
 Не отворачивай взгляд от прохожих
 Они тебя ждали в душе.

 Пришло время проснуться,
 И взбодриться от долгого сна,
 Объединение нужно,
 И планета задышит сполна,

 И откроются к звездам дороги,
 И развеется черная мгла,
 Свет пробьется с галактик,
 И засияет Земля!

       *****   22.08.2010


Рецензии