Я знаю...

Я знаю,что когда-нибудь уйду...
Пусть солнце непременно улыбнется,
И пусть увидят новую звезду,
Которая в вечерней час зажгется...
И будет приходить на небосклон,
Светить и вдохновлять влюбленных ночью,
Дарить благословенье, кто влюблен,
Сплетать сонеты из оживших строчек...


Рецензии