я и жена моя

Если бросается что-то в глаза
или бросается кто-то
на факт предложения два раза
с летним и сексуальным потом.

В запахе пота аромат духов
все возбуждает чувства
инстинкты — это когда без слов
обстановка благополучная.

Инстинкт — это ещё и зверьё
способно в домашних целях
себя выражать в паранойе
ночами и днями и по утрам   

взаимно и на коленях
просить и любовь, и ласку
и с восклицанием ах…
ко времени и к благому часу.

И ух и ах и так далее
по мере возможности вздох
чувствуешь выдох во взаимном взгляде
на ух ах и на ох.

Эх безупречность игра фантазии
люди и тоже так
не могут жить без замкнутой фазы –
я с образом личным вступаю в брак

будто жену претворяя в постели
в Нечто и выше чем я.
Нет брака священнее чем на всей планете –
я и жена моя.
08.03.15.


Рецензии