Летом

Хочется на пляж и губы под бальзамом,
чтобы выводили легкие, как ветер, пируэты.
Разговоры только о пикапах
или максимум о самом лучшем друге
из твоей фейсбучной ленты
(если он умеет громче нас
двоих с тобой смеяться).
Новенькие сплетни с континентов
пролетают мимо в атмосфере...
Я потом,конечно,гляну
 кто в каких был платьях,
получая оскар и слезу пуская на премьерах
(эти женщины действительно из ранга
подороже смыслом и умнее).
А пока что ночь, прибой и скалы,
и прогулки по крутому побережью.
Ты мне ,безусловно, будешь очень дорог
этим летом и по воскресеньям.


Рецензии