Три девушки, три жизненных явления

То молодость земная поспешает:
Встречает юношей и дев
Веселая, смешливая и озорная
Никто не мог схватить ее за руку и сказать:
Останься здесь со мною навсегда.
И есть одна, названье - смерть.
Одна встречает, другая провожает.
А от пелен до смерти жизнь ликует в нас.
И нет казалось бы власти над ними,
Если бы не господствовал над всеми Царь Славы Бог.
И всему вопреки,
Он создал еще одну, и необыкновенную!
И вот идет и встречает некоторых Другая
Она свежа, игрива, молода, беззаботна и счастлива,
Потому что бессмертна. Это - вечная жизнь во дворе Дома Господня.
Она очень похожа на молодость,
Но для некоторых недостойных, она пока непонятна.
Она превосходнее и сильнее первой и над ней не властна вторая.
И получить ее покровительство можно лишь...
Изменив свою жизнь и предавшись в волю Божию.
Бессмертие.Жизнь. Вечность.Рай. Бог. Ангелы и Небеса....ждут праведных чтобы заключить их в свои объятия и никогда, никогда, не отпускать...Ждут, с нетерпением ждут. 4.03.15. - 25.04.19.


Рецензии