Благодарность

         Спасибо небо, спасибо Земля,
         Спасибо планеты, спасибо луна.
         Спасибо всем звездам ,что в небе горят,
         Спасибо Единый, что любовью объят

         Спасибо всем людям, что рядом живут,
         Спасибо животным, что заботы несут,
         Спасибо деревья, спасибо трава,
         Спасибо за краски,  что дает нам Земля.

         Спасибо озерам, спасибо морям,
         Спасибо всем рекам ,а также ручьям,
         Спасибо огромным арктическим льдам,
         За силу и мощь хранящую там.

         Спасибо закату,  спасибо рассвету,
         И не забудем холодному ветру.
         Спасибо светилам, магнитным полям,
         Спасибо ресурсам, дарующих нам.

         Спасибо за золото, газ ,углеводороды,
         Но только они не приносят свободы.
         Они нас толкают, не зная куда,
         Они нами движут, - и эта беда.

         У нас есть для жизни практически все,
         Энергия солнца-оно же тепло,
         Энергия ветра, приливы морей,
         Нужна только воля -  давай же смелей!

         Ведь Бог всегда рядом, вокруг и везде,
         Бог даже есть в тебе и во мне.
         Спасибо Единому Богу Творцу,
         Вся слава землян Ему одному!

         Давайте расскажем детям своим,
         Давайте с ними поговорим.
         Ведь если не ты,  то кто же тогда?
         Они - продолжение твое навсегда!

         Спасибо за то, что услышал рассказ,
         Все верят в тебя, ведь пробил тот час.
         СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЕЩЕ ОДИН РАЗ!    
         

                21/03/2010


Рецензии