Эффект страуса

Ты закрываешь двери
Закрываешь окна
Закрываешь трубу и выход из подвала
Теперь ты герметичен.
Настолькo, что географически тебя как бы и нету.
Тебя нету даже на картах гугла.
Как будто ты перебрался в новое никому неведомое место.
На самом деле ты там же, где и был,-
Эффект страуса.


Рецензии