Время честных

До времени честных — сотни суббот,
И если придёт —
То в последний год
Пресловутой сингулярной эпохи.
Я слышу вздохи,
Это жрицы прощают грехи.
Никому не нужны стихи,
Если от них плачется.
В списке значится:
"Новая пятница времени честных,
Неизвестных,
Песен нелестных,
Хмурых и неизбежных закатов".
Позвони брату,
Он скажет, что уже везде началось.
Да брось,
Не реви,
Выбрось книжки Леви,
Успокой море-грудь,
Напиши что-нибудь
И забудь.
В последний день в задыхающемся мире
Время честных
Родится в твоей квартире.


Рецензии