В дивном море на Карибах

В дивном море на Карибах
Райский остров Сан Мартен.
Завораживают виды...
Пляж мечты без перемен.

Яхты,белый "круз"на рейде.
Скука,блажь и маета.
Свежим воздухом повейте,
Так не веет ни черта!

Но мулат худой от неги
Обнажив беззубо рот
Про пиратские набеги
Звонким голосом поёт.

Гриф затертый у гитары,
Бой по деке мимо струн.
Удивлённо смотрят пары.
Вот старик,а голос юн.

Ни кому он тут не нужен
Этот старый местный бард.
Заработает на ужин...
Каждый вечер он богат.


Рецензии