без слов

держать научился
слов призрачный крик
должно быть важнее,
что сделал без них..

возможность смотреть
пусть увидят все бытом
за гранью времен
чередою забытых..

без слов больше смысла
хоть прежний сюжет
чуть больше, чем просто..
чуть больше, чем свет..


Рецензии