Слабость

Ты был вожаком среди стаи волков,
Ведя за собой озверевшее племя.
По жизни неся только крепость клыков,
За всех отвечая в тяжёлое время...

Но скоро весна и растают снега.
На сердце откроется тайная дверца.
Ворвётся игриво кусая ... Она ,
И станешь слабее любого младенца...


Рецензии