На пьедестал тебя я подыму!

НА ПЬЕДЕСТАЛ ТЕБЯ Я ПОДЫМУ!

На пьедестал тебя родная подыму,
Все муки за тебя всегда приму.
Создатель уготовил Света путь,
Ведь в замысле Творца вся суть.

Духовным парам место на Земле,
Нас не понять тем, кто - во зле.
Любовь – всегда ты нашу береги,
От зависти подохнут все враги.

Тебя - люблю, одну - тебя,
Не видя без тебя уже себя.
Не смыслю жизни не любя,
Кусочками любовь свою дробя.

В тебе живёт - душа моя,
Во мне живёт - душа твоя.
Навечно мы повязаны судьбой,
Я для тебя - всегда живой.
09.03.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_____________________________________________
Анимация из интернета.
Стихи "На пьедестал тебя я подыму!" - посвящены моей музе.
Варианты слов: повязаны, повенчаны.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "НА ПЬЕДЕСТАЛ ТЕБЯ Я ПОДЫМУ!" (ВКонтакт):
1. Александр Томашевский
Чудесные стихи!

Галина Жолонковская   09.10.2017 07:40     Заявить о нарушении