Метеорологическое

И снова из снега в слякоть
И снова от правды в ложь
И снова кусаю локоть
И снова в зеркалье рож

И снова стою на старте
И снова по жилам дрожь
И снова как пёс в азарте
И снова мне нет одёж

И снова босой по лужам
И снова нагой в огне
И снова – а, вдруг, я нужен?!
И снова маяк во тьме

И снова Москва мне в тягость
И снова шипы колёс
И снова мне снится пряность
В полоне нездешних волос


Рецензии