***

Страх охватывает изнутри,
И теперь никуда не деться.
Тонет в тысячей жизни миг,
И уже не осталось надежды.

Обрела я свои два крыла,
Только их сохранить не сумела.
И теперь на обрыве скалы
Я взираю в усталое небо.

Разогнаться и прыгнуть - вот.
Слишком страшно, но я сумею.
Может там обрету я покой,
Может там я достигну цели...


Рецензии