простите меня за смелость

1982г. Ашхабад
Простите меня за смелость

Не раз, простите меня за смелость,
Вы слышали, быть может, от других:
Природа наградила обаянием,
И приласкала, лучше, чем иных.

Я не хочу держать в себе
Слова, идущие от сердца.
Я вижу в Вашей красоте
Приют для благ и совершенства.

Здесь до признанья далеко.
Здесь восхищенье, преклоненье!
И радость есть, что вдохновенье
Так вовремя ко мне пришло.

Всё Вашей воле отдаю:
Ругать, смеяться надо мною.
Себе такое говорю,
Но от других я это скрою.


Рецензии