Эльвире Чихватовой на 8 марта

                Эльвире Чихватовой

мы сидим на одной волне
мы тонем в общем море
на горе ли на радость
и злость и удовлетворенье
но в воскресенье пусто нам
где небесам извечно тесно
я не жених ты не невеста
и разная у нас кровать
но мы в одной сидели лодке
теперь без воздуха глотка
и жажда вечного греха
огромным комом встала в глотке
душа сидит на сковородке
и нагревается пока

8 марта 2015 в 22:51:24


мой взгляд не принадлежит мне
ушёл, витает в облаках
а на земле остался страх
в пустых глазах
соль на руках
душа горит
но рот в грехах
лежит оставленное тело
кто вспомнит плоть на небесах

8 марта 2015 в 23:10:49


пока хрустальный чёлн плывёт
во рту не исчезает сладость
причал последний кожу жжёт
и как подумаешь – не в радость

8 марта 2015 в 23:52:04


мешок дыряв
трудны дороги
тяжёлый крест
на плечи лёг
и я уставший
от дорог
гляжу в экран
и видят боги
что я устал
уже идти

9 марта 2015 в 00:29:43


.


Рецензии