***

Меняются гербы, меняются флаги,
А лучшая жизнь до сих пор на бумаге...

                *   *   *

Сотворим  себе кумира и довольны:
То Хрущёв, то Горбачёв, а то Борис...
Так становишься подельником невольным
Тех уродов, что страну толкают вниз.


Рецензии