А жизнь не сказка

А жизнь не сказка,
Ты в ней не скроешься от тьмы!
И станешь жить в одних догадках,
И верить в чудо, видеть сны.

Мы в ней главные герои
И побеждая, зло.
Мы будем счастливы с тобою,
Но жизнь пройдет.

Раскроет карты
И выведет на белый лист.
Все тайны, страхи и загадки,
Что ты таила от судьбы.

Но жизнь идет
И в ней мы главные герои.
Мы защитим, спасем наш мир.
Наш дивный, мирный, чудный мир.


Рецензии