Ты помнишь лето?

1973г. Лобня

Ты помнишь лето?

Помнишь, ты помнишь лето?
Цветы дарили нам  поля.
Помнишь? А если помнишь,
Приди ко мне, я жду тебя.

Помнишь, ты помнишь осень?
Земля вся в золоте была.
Помнишь, звенели листья,
А туча по небу плыла.

Помнишь, ты помнишь зиму?
Вдвоём мы грелись у огня.
Помнишь, как вьюга злилась,
За то, что я люблю тебя.

Помнишь? Нет, ты не помнишь.
Весну один встречаю я.
В ручьях зима уходит,
Ну а зачем любовь ушла?


Рецензии