Шпенглер...

Бушует Шпенглер по-немецки,
Мужчине поздравленье шля!
Он может "выкормыш" советский,
Потомок внуков октября!

"Не мысля белый свет забавить",-
Он позабавил всё ж меня!
Матоголосие направить
Сумел он,попыхтев полдня!

Его я опус принимая,
Взял "по-жидовски" написал!
Такого я не слышал "лая",
Что оппонент мне извергал.

Он написал в комментах - немец!
А не еврей,как я пишу!
И отхожденье есть от темы,
Зачем к евреям отношу?!

Бушует Шпенглер!В гетто гнали
Евреев немцы!Вот беда!
А мы истории не "знали",
И написали про "жида"!

К чему приводят распри света,
Когда "жиды" обстрел ведут!
По их из Киева советам
Бомбят,насилуют и жгут!

В войну же немцы "отличились".-
Евреев жгли в концлагерях!
Теперь скажите мне на милость,-
Кто здесь сейчас при "козырях"!

            09.03.2015г.


Рецензии