терпение

Мы отгоняем тех, кто любит,
И верим тем, кто нагло врёт.
И жизнь когда-нибудь погубит
Тех, кто всё время так живет.
Мне знаешь, ненавидеть - чуждо,
И я не говорю порой,
О том, что говорить так нужно,
Связала с сукой жизнь, с тобой.
Ты плюнешь на мою могилу,
Хоть там не я , а труп лежит.
Ты не умрешь, не сдохнешь гнило.
Таких как ты, жизнь пощадит.
Как ты не умер, не скатился,
Ведь я убога как пустырь.
В душе пол года матерился.
Мне можно в кому? Нашатырь.
Тебе я счастья не желаю,
Люби, имей, тех, кто не я.
Отныне я тебя не знаю.
И ненавижу я себя.
За эти сопли, что от "****и".
"Да как ты мог, ведь это я?".
Он скажет "****ь", потом погладит.
Моя любимая стезя.
И каждой клеточкой, мембраной
Меня ты люто ненавидь.
Но слишком поздно (что ж не рано),
Мне это всё остановить.
Втопчи еще поглубже в землю,
Скажи что тащишься по всем.
Объединенные душою.
Не дорожившие ничем.
Ты много врешь, ты это знаешь.
Далеким, близким, всем подряд.
Но сладострастно уличаешь
Меня в вранье. Кромешный ад.
Как мрази сердце разбивают,
Как топчут, всё что живо там.
А те, кто я, те уезжают.
Вам оставляя всех мадам.
Мой взгляд ты больше не поймаешь,
Какое счастье. Словно смерть.
Ну ты ж, признай, давно мечтаешь.
И мне желаешь умереть.
Тупое, жалкое веселье
Тебя укутывает в плен.
Объединенные душою.
Не дорожившие ничем.


Рецензии