Разлука

Озябшие руки твои...
Я горячим дыханьем согрею
Кружатся снежинки любви
Но зачем я сегодня робею...
А завтра, поднимая пургу,
Умчит меня поезд далёко
И лишь наши следы на снегу
Заплачет Душа одиноко...
Мы будем не раз вспоминать
Песню любви, что не спета
Мы завтра ВСЁ сможем сказать
Но не услышим друг друга ответа
А завтра, поднимая пургу
Умчит меня поезд далёко
Две любви, как розы в снегу
Ах, Судьба, ты зачем так жестока!


Рецензии