О Большом Саньке

Рыженькие волосы,
Рыжая душа.
Милые сиреневые
Речи у тебя.

Ты веселье всем несёшь,
Радость излучаешь.
Кажется, что каждый день
Для тебя прекрасен.

И не важно, что с тобой,
Счастье или горе,
Саша всех приободрит
И добром одарит.


Рецензии