Одноразовые чувства

Двустворчатое сердце пополам. Немым молчаньем обнажая вечер.
Разорванные чувства наши в хлам. Заштопать попытаемся при встрече.
Резиновой казалась нам любовь. Мы грязно упивались ей до крика.
Нельзя так делать, скажет нам любой. Чужая боль нам кажется безлика.

Предаться чувствам, словно божеству. Отдаться воле, страсти и порыву.
И радоваться, словно торжеству. Как будто ты не близишься к обрыву.
Невинной оставаться для других.  Когда чужое сердце искромсаешь.
При этом из намерений благих. Ты просто пол души чужой терзаешь.

Не верить больше в чёртову любовь. Отныне божеством ей не назваться.
А просто искусай все губы в кровь. И продолжай ему не поддаваться.
Резина износилась в пух и прах. Отныне одноразовые чувства.
Ещё твой запах на моих губах. Напомнит мне о тех часах распутства.

От таинства несказанных речей. От пошлости в глазах твоих напротив.
Лишь в жилах становилось горячей. От жадной и такой любимой плоти.
Так близок силуэт родных плечей. Отчаянно и дерзко, может грубо.
За это я отдам хоть сто ночей. Но нас с тобой зависимость погубит!


9 марта 2015 год


Рецензии